当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

【6-10万】浙江芯能光伏科技股份有限公司急聘运维人员

来源: 北极光伏电招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年09月10日

关键字: 光伏招聘 浙江芯能招聘 运维招聘

高薪名企在线投递【我要注册】

北极星光伏招聘网讯

浙江芯能光伏科技股份有限公司成立于2008年,公司简称:芯能科技,股票代码:603105,国家级高新技术企业。公司深耕光伏行业10年,秉承“让天更蓝,水更淸,让生活更美好”的愿景,“依托以太阳能分布式为核心的清洁能源,向用户提供更高效、更便捷、更智慧的能源服务”使命,历经行业风雨洗礼,实现跨跃式发展,奠定了公司在分布式领域的领先地位。

       公司主营业务包括分布式光伏电站投资运营、分布式光伏解决方案提供以及光伏产品研发制造。旗下拥有数十家专注于分布式光伏电站投资运营的子公司和三大生产基地,业务覆盖华东、华南、华中等区域。

       芯能科技以提供清洁、安全、高效的绿色能源为己任,先后为超五百家企业提供了绿色环保方案,装机容量达680兆瓦,年发电量可达68,000万度,年节约标准煤27万吨,年减少二氧化碳排放68万吨、减少二氧化硫排放2万吨,为实体经济年节约能源成本近6,000万元。

       未来,公司将继续夯实分布式业务,进一步巩固在分布式领域的行业地位。同时,公司将围绕分布式业务获取的客户群,结合物联网、大数据、云计算向公司主营业务相关方向延伸,积极探索光伏产业的新型经营模式,整合各项竞争优势,实现公司在新能源产业中的蓬勃发展。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

光伏电站事业部

电站运维专员(舟山岱山岛) 

浙江舟山

一年

高中

1

2019-09-10

高压测试 

浙江嘉兴

五年

大专

1

2019-09-10

电站运维专员 

浙江湖州

不限

中专

1

2019-09-10

更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信16630510267

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

微信扫一扫 极速入职