当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

广东尧圣太阳能科技有限公司招聘光伏人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年08月13日

关键字: 外贸招聘 光伏招聘 尧圣招聘

高薪名企在线投递【我要注册】

北极星光伏招聘网讯

 广东尧圣太阳能科技有限公司创建于2009年,注册资金1000万元,是广东尧圣一方集团的直属企业。公司是专业从事太阳能光热光伏综合利用产品研发、生产、销售、服务于一体的现代化创新型企业,在大型太阳能中央热水系统和太阳能光伏发电领域进行了大量的创新研发和推广应用,并积累了丰富的经验。

       经过市场多年的洗礼,公司已成为梅州市乃至粤东北地区规模最大、设备最先进、技术力量最雄厚的太阳能光热光伏综合利用产业的龙头企业。公司独创的社会化投资管理运营这一创新商业模式,赢得了包括大型医院、学校、工厂企业等众多的客户群。

       公司全力打造的太阳能产业园,位于梅州高新技术产业开发区东升工业园,首期投资4.6亿元,占地面积约3万平方米。主要发展太阳能多晶硅、单晶硅电池片及电池片组件、光伏电站建设和集热管的研发和生产,关键设备全部从德国进口,并通过导入《ISO9001国际质量管理体系认证》、《ISO14001环境管理体系认证》,为用户提供上乘的品质和热情周到的服务。

       优质的产品为公司赢得了良好的口碑,周到贴心的服务为广大用户解决了后顾之忧。展望未来,公司将依托尧圣一方集团强大的资源优势,不断提升管理水平和经营能力,牢牢把握“低碳经济、绿色发展、合作双赢”的企业发展方向,把公司建设成为创新能力强、管理水平高、用户口碑好的具有广泛影响力的太阳能光热光伏综合利用企业,成为您最可信赖的长期合作伙伴。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场部

外贸专员

广东梅州

二年

大专

1

2019-08-13

营销经理

广东梅州

二年

大专

1

2019-08-13

设备部

设备主管 

广东梅州

五年

大专

1

2019-08-13

更多
光伏招聘信息
https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信16630510267

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

微信扫一扫 极速入职