当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏校园招聘 - 正文

【外资】应届可投!同享(苏州)电子材料科技股份有限公司招聘英才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年07月31日

关键字: 工程师招聘 光伏招聘 同享招聘

高薪名企在线投递【我要注册】

北极星光伏招聘网讯  同享(苏州)电子材料科技有限公司生产销售太阳能组件用互连带及汇流条,太阳能光伏用纯铝带、纯镍带、光伏焊带。
        公司是同亨香港有限公司的全资子公司,是一家高新技术企业。公司座落在风景秀丽的太湖之滨,紧邻沪宁、苏沪浙、苏嘉杭、苏州绕城高速公路及  318  国道,距上海虹桥机场仅一小时的车程,十分便于货物运输和客户来公司考察。
        公司一直专注于发展太阳能光伏组件用涂锡铜带及电子配套产品的研究开发并提供相关服务,并可以根据客户要求研制各种专业用特殊焊接带、铜带、镍带、铝带等。
        公司在产品开发、生产、工艺及质量控制、营销和技术服务等方面拥有一支技术精湛、经验丰富的管理和技术团队,是各公司技术创新的首选合作伙伴。我们的产品以专业的品质、细腻的技术和放心的售后服务为特点赢得客户的信赖和支持。
        2010年以来我公司在焊带技术上不断深入研究,建立了完善的理化实验室,以确保产品的专业品质和高安全性,并不断改善其各项技术指标,以满足因行业技术不断发展进步而产生的更高要求。
        随着光伏行业的高速发展,我公司的生产规模也迅速扩大,目前已达到月产150吨(可供200MW组件生产)的产能。本公司将以完善的服务、稳定的质量和合理的价格与光伏业内企业共同发展进步,为太阳能组件厂提供优质的产品。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产管理储备

江苏苏州 应届毕业生 大专 3 2019-07-31

生产部

品质工程师

江苏苏州

二年

大专

1

2019-07-31

生产文员

江苏苏州

一年

中专

1

2019-07-31

工程部

客服专员

江苏苏州

二年

大专

3

2019-07-31

更多
光伏招聘信息
https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信16630510267

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

微信扫一扫 极速入职