当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏逆变器招聘公告 - 正文

【急】湖南科比特新能源科技股份有限公司诚招英才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年06月17日

关键字: 电气技术主管招聘 光伏招聘 科比特招聘

高薪名企在线投递【我要注册】

北极星光伏招聘网讯湖南科比特是一家以太阳能光伏产品、逆变器、新能源充电桩及防雷产品开发、生产、销售为主体,以服务为中心、集机电、电气、建筑安装工程、防雷工程设计、施工为一体,从事新能源项目的投资、开发、建设以及运营为一体的集团公司。
公司研发生产汇流箱、配电柜、光伏防逆流控制器、光伏电站智能监测系统、光伏防雷器等五大系列产品,可以满足光伏电站的综合配电及防雷需要。公司配备了一流的检测中心,有全面科学的检测手段,加上先进的生产设施和工艺流程,使产品具有卓越的品质保证,产品荣获名牌产品和湖南省著名商标等多项殊荣,同时获得了CE、ROHS、3C和金太阳等多项认证。
科比特集团以“永远追求科学的管理方式,优越的性价比,独特、完善的售后服务”为宗旨;秉承“诚信、务实、卓越、和谐”的经营理念;发扬“勤、忍、诚、和”的企业文化;充分发挥规模、技术、机制和人才四大优势,用文化凝聚人才,用科技打造品牌,用诚信赢得市场,用实力铸就辉煌。
公司拟于近几年上市,诚邀各类英才的加盟!    
注:湖南科比特集团包含(不仅限于):湖南科比特新能源科技股份有限公司、湖南科比特工程建设有限公司

公司地址:湖南省长沙市雨花区金海路128号国际研创中心4栋6楼 邮编:410116
乘车路线:可乘806路/370路至“金海中学站”下车;212路至“金海路环保路口站”下车;15路至“振华路万家丽路口站”下车即可。
(郑重声明:湖南科比特集团股份有限公司未通过任何形式向求职者收取任何费用,请广大求职者注意提防,切勿上当受骗,如有疑问,欢迎向我司人事部举报类似事宜。)

公司福利:
享受国家规定带薪休假,实行单、双周7.5小时工作制(8:30-12:00  1:30-5:30),入职满一年可享受带薪年假5天;
购买五险+商业险,每年可享受公司组织的省内外1-2次的免费旅游;
享受公司组织的定期培训;
享受公司免费的员工住宿;
享受公司丰厚的节假日(端午、中秋、年终)及员工生日福利、全勤奖、高温补贴等。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气技术主管 

湖南长沙 三年 大专 1 2019-06-17

土建设计工程师

湖南长沙 三年 大专 1 2019-06-17

电气施工员

湖南长沙 二年 大专 5 2019-06-17


更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信16630510267

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

微信扫一扫 极速入职