当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏逆变器招聘公告 - 正文

深圳市雷铭科技发展有限公司纳新信息发布

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月24日

关键字: 硬件工程师招聘 光伏招聘 深圳市雷铭招聘

高薪名企在线投递【我要注册】

北极星光伏招聘网讯深圳市雷铭科技发展有限公司成立于2004年10月,是一家专业从事太阳能光伏应用领域产品研发及生产销售的国家高新技术企业,并通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

       公司主要经营光伏离网发电系统、高频逆变器、工频逆变器、PWM光伏控制器、MPPT光伏控制器、离网逆控一体机等产品,业已成为国内本行业研发实力最强、产能最大的专业生产厂家之一。

       公司离网光伏产品远销30余国家和地区,是中国国内无电地区建设暨“国家金太阳示范工程”的户用光伏发电系统主要供应商之一。从2013年起承接了多项中国政府对外光伏援助项目的生产及施工。产品惠及非洲、东南亚的无电地区居民,受到广泛好评,提高了中国制造的美誉度,为我国对外援助外交做出了贡献。

       近年来公司承接了联合国计划开发署和世界银行专项贷款的多个光伏家用发电系统项目,利用当地丰富的太阳能资源为当地人民生活改善提供帮助,尤其是世行缅甸项目出货量目前为行业之最,惠及缅甸十几万户居民,极大的改善了当地的民生。我司产品的时尚外观、可靠的质量、简单友好操作及安装方式及完善的售后服务均得到了联合国、世界银行及受援国当地政府、居民的普遍称赞!

       公司是技术导向型企业,始终秉承节能环保可持续性发展理念,坚持科技和创新两大发展动力,具备独立完成产品研发、设计、生产及交付能力,着力于通过技术的创新为用户创造价值。

       公司发展迅速,现诚邀各位有识之士的加入,共同发展!

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术部

光伏逆变器硬件设计工程师 

广东深圳

五年

大专

2

2019-05-24

硬件工程师 

广东深圳

三年

大专

2

2019-05-24

销售部

外贸业务员 

广东深圳

二年

本科

5

2019-05-24

更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信16630510267

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

微信扫一扫 极速入职