2018年度光伏行业求职人才薪酬报告
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

【国有企业】湖南湘安新能源科技有限公司招聘信息

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年04月03日

关键字: 湖南湘安招聘 运维工程师招聘 光伏招聘

高薪名企在线投递【我要注册】

北极星光伏招聘网讯湖南湘安新能源科技有限公司隶属于湖南省工业设备安装有限公司,前身为湖南省工业设备安装有限公司新能源应用分公司,是湖南建工集团旗下唯一综合新能源服务平台,致力打造“技术研发、投资开发、金融资本、EPC建设、资产运维”五位一体的经营模式。

       公司以集团设计研究院为技术支撑,引进了中南勘测设计研究院的高端人才,截至目前为止设计了渔光、农光、光伏车棚等多类型电站。

       自2009年涉足“金太阳”示范工程,公司先后承接了许昌新区20MW金太阳示范工程、内蒙古自治区党委机关大院光伏车棚项目、华为松山湖13.5MW分布式项目、长沙大众13MW分布式光伏车棚项目、同煤塔山20MW光伏发电项目、江西瑞昌50MW渔光互补项目等多项精品工程,累计承接EPC总承包工程超1GW,跻身国内总承包商前列。

       2015年公司进入电站投资开发领域,目前已在山东、江西、江苏、湖南等地投资开发多个光伏发电项目,已建成规模超过200MW光伏发电项目,储备电站近1GW,依托集团建融资本,积极拓宽资本渠道,以公司自投项目为基础,EPC项目为延伸,管理优质电站资产,计划在3-5年内管理120亿电站资产。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

高级开发经理

湖南长沙 五年 不限 2 2019-04-03

运维技术员/值班长

江西九江 二年 不限 1 2019-04-03

运维主值(三联供能源站)

湖南长沙 三年 不限 1 2019-04-03

电站运维部

运维技术员/工程师 

湖南岳阳

一年

不限

1

2019-04-03

运维工程师 

湖南永州

不限

中专

1

2019-04-03

运维技术员

新疆昌吉回族自治州

二年

不限

若干

2019-04-03

运维值班长

新疆昌吉回族自治州

三年

不限

若干

2019-04-03

更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信16630510267

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

微信扫一扫 极速入职