当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏工程招聘公告 - 正文

江苏华源新能源科技有限公司人才招聘

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年03月13日

关键字: 光伏电站值班员招聘 华源新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯江苏华源新能源科技有限公司系深圳珈伟光伏照明股份有限公司(珈伟股份)全资子公司,主要从事光伏电站的投资、设计、建设和运营维护。公司拥有电力工程施工总承包、电力承装承修等资质,已获国家专利9项,其中发明专利1项,实用新专利8项,是新能源国家级高新技术企业。

   公司自2011年成立以来,一直致力于太阳能系统集成光伏行业发展,先后在江苏的淮安、盐城、扬州、宿迁和新疆、宁夏、河南、内蒙古等地区建设光伏电站20座,总装机容量850兆瓦,其中淮安金湖、扬州高邮、宿迁电站单体容量超过100兆瓦。

   公司注重技术创新、模式创新方式,摸索出金鸡独立桩“井”字型电缆布置,实现光伏成本节约化、效率最大化,系统转化率已达到80%以上,自适应跟踪系统应用能提高发电量20%以上,探索出渔光互补、牧光互补等形式,在光伏下面进行农业种植、水产养殖,实现了土地的充分利用。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

运维部

光伏电站值班员 

陕西榆林

不限

不限

5

2019-03-13

光伏电站值长 

陕西榆林

不限

大专

1

2019-03-13

计划经营部

预算员(土建、安装各一人) 

江苏南京

三年

大专

2

2019-03-13

更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信18533531165

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
微信扫一扫 极速入职