当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

【外企】梅耶博格光电设备(上海)有限公司招贤纳士

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年03月12日

关键字: 梅耶博格招聘 服务工程师招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯梅耶博格是全球领先的技术公司,专门提供基于半导体技术的创新系统和工艺。公司主要关注光伏  (太阳能行业),同时,我们的专业技术还被广泛地应用于半导体和光电行业的重要领域以及其它基于半导体材料的高端市场。公司在全球三大洲拥有约1,200名员工。

梅耶博格处于光伏市场的前沿,能够提供包括硅片,太阳能电池片及太阳能组件生产工序在内的整个光伏价值链的卓越产品及创新技术,并确立了一流国际性品牌的地位。公司不仅产品范围广泛,更有完善的全球服务网络,提供零备件,耗材,工艺方案,客户支持,售后服务,培训等全方位服务。

梅耶博格的足迹遍及欧洲、亚洲和北美等重要市场,并在中国大陆、德国、印度、日本、韩国、马来西亚、荷兰、瑞士、新加坡、台湾及美国设立了分公司和服务中心。同时,公司也十分重视开发南美、非洲和阿拉伯地区的新市场。梅耶博格技术股份有限公司在瑞士交易所上市  (股票代码:MBTN)。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

服务部

服务工程师(电池设备) 

江苏无锡

二年

大专

3

2019-03-12

服务工程师(电池设备) 

江苏苏州

二年

大专

3

2019-03-12

更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信18533531165

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
微信扫一扫 极速入职