当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

万户联新能源科技有限公司急招运维工程师!

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年03月11日

关键字: 万户联新能源招聘 运维工程师招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯万户联新能源科技有限公司成立于2017年7月7日,为汇通达旗下新能源板块。公司以推动普及绿色能源为己任,从光伏产品到光伏应用为切入,以整合新能源产业链上、下游企业为目的,致力打造中国领先的新能源综合服务平台,将充分发挥汇通达的网络渠道,以及自主设计研发和科技创新优势。

       在全国市场深耕新能源项目。让生活用电更省钱,让生产用电更清洁;全心全意为新能源企业提供更加优质的产品销售、安装、售后、运维、培训、技术支持、整体解决方案等一系列服务,让清洁能源“万户联·联万家”,让消费者真正享受到绿色生活。

       公司业务遍及全国22个省(直辖市),近500市县,成立一年以来,公司累积组件销售近200  MW,累积服务户用及工商屋顶近2000个,与全国各大新能源厂家建立稳定、长效的合作关系,将在汇通达广袤的舞台上发展的更快、更远、更强。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

运维工程师 

江苏南京 三年 本科 若干 2019-03-11

更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信18533531165

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
微信扫一扫 极速入职