当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

深圳市大族能联新能源科技股份有限公司急招英才!

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年03月08日

关键字: 造价工程师招聘 大族能联招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯深圳市大族能联新能源科技股份有限公司(简称大族能联)是大族激光(深市代码:002008)旗下全资子公司,是一家从事新能源和节能应用技术研究、产品开发、系统集成及运营管理的高新技术企业。主要涉及领域涵盖光伏电站、风电电站开发、设计、建设、并网、运维等。

       大族能联有着丰富的工程总承包经验,在合同能源管理运作模式上也卓有建树,并与国内外知名研究机构和企业有着紧密的合作关系。企业的产品、系统和服务广泛地应用于能源、通讯、交通、军队、地产、农牧等众多领域,特别是公司新近研发的系统远程运营管理云平台,更是确保众多客户项目资产运营回报的稳定性。企业已成为中国新能源及节能行业最具影响力的企业之一。

       大族能联以“掌握并运用新能源及节能应用技术造福人类”为使命,以“成为世界范围内最受尊敬和信赖的企业”为愿景,为客户提供优质可靠产品及服务。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程造价部

造价工程师 

广东深圳

五年

大专

1

2019-03-08

战略发展部

机械工程师

广东深圳

四年

大专

1

2019-03-08

更多光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信18533531165

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
微信扫一扫 极速入职