当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

蚌埠金能移动能源有限公司高薪福利招聘人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年01月10日

关键字: 暖通工程师招聘 蚌埠金能招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯蚌埠金能移动能源有限公司,是一家以太阳能光伏电池及电池组件、半导体芯片、建筑材料的研发、生产、制造、销售服务为核心业务和发展方向的新型新能源企业。成立于2018年5月10日,注册资本16亿元,位于中国南北地理线淮河之滨、素有“淮上明珠城”之称的蚌埠市国家级高新技术开发区内。

       蚌埠金能移动产业园项目借助汉能集团的资源和实力,引进先进的铜铟镓硒薄膜生产技术,聘请国内优秀的管理、技术人才加盟,组成了高效的现代企业管理队伍。

       公司致力于薄膜太阳能的研发工作,拥有两条美国GSE薄膜太阳能生产线,3年内形成“300MW铜铟镓硒BAPV组件及300MW铜铟镓硒汉瓦两大产品线”布局,为清洁能源的开发利用贡献力量。

       太阳能薄膜发电能源具有传统能源的不可比拟性,太阳能薄膜发电技术具有柔性可弯曲、质量轻、弱光性好、颜色可调、形状可塑等优势,可广泛应用于薄膜发电、工商业屋顶、户用发电、农业应用、车船应用、地面电站、移动能源产品、特种产品及商用无人机等领域,是未来各行业发展中不可或缺的支撑能源,具有良好的发展前景。

       为实现2020年满产50亿元的销售额,公司正在全力推进“蚌埠金能移动能源产业园”项目建设。届时将形成总占地1500亩,具备600MW柔性铜铟镓硒(CIGS)薄膜太阳能电池组件生产线、汉瓦生产线及高端装备制造能力的大型能源产业园。

       企业致力于成为全球移动新能源的领跑者,还世界蓝天白云,开创人类移动能源新时代!

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

暖通工程师 

安徽蚌埠 四年 大专 2 2019-01-10

机电造价工程师 

安徽蚌埠 四年 大专 1 2019-01-10

公共设施部

纯水工程师 

安徽蚌埠

五年

大专

2

2019-01-10

暖通工程师

安徽蚌埠

四年

大专

2

2019-01-10

工艺设备部

设备工程师

安徽蚌埠

五年

大专

3

2019-01-10

工艺工程师

安徽蚌埠

五年

大专

3

2019-01-10

计划合同部

机电造价工程师

安徽蚌埠

三年

大专

1

2019-01-10

基建工程部

钢结构工程师

安徽蚌埠

四年

大专

1

2019-01-10

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

投递简历请登录北极星光伏招聘网或下载北极星招聘APP

查看更多招聘信息请搜索关注微信公众号gfbjx-hr

找工作加光伏行业高级人才顾问微信18533531165

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜