海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

华润电力控股有限公司华南大区招聘新能源项目人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月31日

关键字: 电气岗招聘 华润电力招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:华润电力控股有限公司(简称“华润电力”)成立于2001年8月,是华润(集团)有限公司(“华润集团”)的旗舰香港上市公司,是中国效率最高、效益最好的综合能源公司之一,业态涉及火电、煤炭、风电、水电、分布式能源、核电、光伏发电等领域。
        华润电力于2003年11月12日在香港联合交易所主板上市(股份编号:0836.HK),2004年3月纳入恒生综合行业指数(公用事业)﹑恒生香港中资企业指数,2005年5月纳入摩根士丹利资本国际中国指数。2009年6月8日纳入香港恒生指数成份股,成为唯一入选恒指成份股的中资电力公司。截至2015年底,华润电力总资产2080.86亿港元,运营业务覆盖中国19个省、自治区和直辖市,发电运营权益装机容量3473.1万千瓦,其他区域亦有前期发展项目布局。连续第九年入选“普氏能源资讯全球能源企业250强”和《福布斯》全球上市公司2000强,综合排名分别位列第75位和第646位。
        华润电力控股有限公司华南大区(以下简称“华南大区”),是华润电力在华南地区设立的分支机构,负责华润电力在广东、广西、湖南郴州、海南区域内火电、新能源等相关业务的开发、建设、运营和管理。华南大区成立于2016年5月17日。目前,华南大区实体运营公司34家。截至2016年12月,华南大区总资产282亿,可控运营装机容量786.085万千瓦,其中火电686万千瓦,新能源100.085万千瓦。“十三五”期间,华南大区将致力于“一个实现、两个成为、三种能力”的华南梦:一个实现,到2020年,实现装机1000万千瓦;两个成为,成为华南区域最具竞争力的综合能源服务商,成为华润电力最具吸引力和幸福感的组织;成功塑造三种能力,一是强化系统成本控制能力,二是提升优质资源开发和获取能力,三是培育新的市场秩序下的销售、交易与服务能力。
        依托区域优势,加大电力、热力等环保能源项目的开发力度,推动区域配售电业务工作的开展,助推华南地区经济社会实现绿色发展是我们一贯的宗旨。未来,华南大区将坚守规则和价值之正,持续稳固综合能源核心业务价值链;以饱满的创业激情,致力于实现公司市场化、员工职业化、设备自动化;用创新驱动发展,开启技术革命和商业模式之新;积极顺应经济新常态,与您携手,打造华南区域最具竞争力的综合能源服务商,共赴“世界一流企业、最受尊敬企业、最佳雇主企业”的愿景,实现股东价值和员工价值最大化!我们真诚地欢迎您的加入,与您携手,改变生活!

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

建设部及风电建设项目

档案管理岗

广东清远

二年

本科

2

2018-10-31

电气岗(广西福绵项目)

广西玉林

五年

大专

1

2018-10-31

电气岗(雷州项目)

广东湛江

五年

大专

1

2018-10-31

EHS管理

广西玉林

五年

本科

1

2018-10-31

电气岗(连州项目)

广东清远

二年

本科

若干

2018-10-31

土建岗(连州六期/福绵项目)

广东清远

五年

大专

若干

2018-10-31

商务岗(广西福绵项目)

广西玉林

三年

本科

1

2018-10-31

EHS管理

广东清远

五年

本科

1

2018-10-31

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程