海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏校园招聘 - 正文

无锡光电宝新能源科技有限公司招聘应届毕业生

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月23日

关键字: 应届毕业生招聘 无锡光电宝招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:无锡光电宝新能源科技有限公司坐落于有太湖明珠之称的江苏省无锡市,本公司为国内首家集光伏电站第三方“托管式”运维、大数据光伏电站监控运维平台开发与应用、光伏电站清洁机器人开发、光伏电站专用清洁剂开发、光伏电站建设与运维咨询、光伏电站技术尽职调查等体系化光伏运维企业。
        本公司致力于光伏电站的的专业化运维和服务。从光伏组件、汇流箱、逆变器直至10KV、35KV、110KV升压站, 提供全套的技术解决方案和运行维护体系。具有专业的技术团队、专业的检测工具及丰富运行经验的技术人员,对各类地面和分布式电站提供高品质的运维服务,确保光伏电站的发电量。
        经过近三年的技术整合和历时两年的技术开发,并走访了全国各地的光伏电站,本公司研发出全新一代光伏检测清洁机器人,可广泛的应用于全国各地的大型地面电站及分布式光伏电站。
        我公司与外资公司合作开发出国内首款全系列组件专用清洁剂,可去除酸性、碱性、油污以及混合污垢,不伤害组件铝边框、玻璃及其表面镀膜,污垢去除效果极佳。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

数据分析统计员 

江苏无锡 应届毕业生 不限 2 2018-10-23

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程