海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏校园招聘 - 正文

江苏应天光电科技有限公司招聘应届毕业生

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月19日

关键字: 应届毕业生招聘 应天光电招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:江苏应天集团,创始于2008年,是一家专业从事晶体硅太阳能组件生产的制造商,目前有江苏常州和盐城两大生产基地。
        我们坚信技术推动行业发展,目前主推12栅与半片技术,是行业中新技术的先驱者。
        我们高品质的光伏组件给世界各地的民用、商用、工用以及大规模的公共设施带来洁净、可靠的太阳能。应天光电以提升太阳能行业的竞争力和能源的效率为己任,致力于打造一个可持续发展的光伏产业。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产运作部

生产作业员 

江苏盐城

应届毕业生

初中

100

2018-10-19

网络运营部

网络工程师

江苏常州

应届毕业生

大专

若干

2018-10-19

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程