海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

福建钜能电力有限公司招贤纳士

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月10日

关键字: 组件设备工程师招聘 钜能电力招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:福建钜能电力有限公司成立于2017年05月,位于千年古镇、海西新城,有“东方威尼斯”美誉的莆田市涵江区。钜能电力致力于成为提供高效太阳能电池的世界级领先企业,主要从事大规模高效太阳能电池的研发、制造、销售及综合服务,辅以高效太阳能电池示范工厂的建设和运营。公司总投资125亿元,产能共计5GW;第一期投资25亿元,产能1GW。
        作为一家技术型高科技企业,钜能电力已拥有高效太阳能电池自主知识产权,钜能电力以成为全球光伏前沿技术的领先者为企业愿景,聚集了一批世界级优秀的科研人才,有来自美国、日本、台湾等各地区的杰出人才,有国家千人计划专家、福建百人计划专家、世界500强企业专家等高技术人才。
        钜能电力推崇“以人为本”的管理理念,秉承“领先、践行、协作、敬业”的价值观,塑造具有钜能特色的企业文化,营造积极的人才发展平台,广纳全球精英,为推进世界环保新能源产业的发展而不懈努力。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

品保副理

福建莆田 五年 大专 1 2018-10-10

组件设备工程师

福建莆田 三年 大专 若干 2018-10-10

技术研发体系

组件研发工程师

福建莆田

三年

大专

5

2018-10-10

可靠性工程师

福建莆田

二年

本科

2

2018-10-10

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程