海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

【高薪厚福利】上海晨科太阳能科技有限公司诚聘英才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月10日

关键字: 技术工程师招聘 晨科太阳能招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:上海晨科太阳能科技有限公司是一家专业从事太阳能支架研发,生产与销售的高新企业,企业已通过ISO9001强制认证,先后获得“用户满意产品”,“绿色之星”等荣誉称号。晨科的产品技术和质量水平已经达到甚至超过国际光伏行业的先进水平,是中国获得TUV,UL,AS/NZ1170.2等国际质量认证的光伏企业。
        公司拥有上海,宿迁等生产基地,按照国际标准建设堪称亚洲之雄,合计30000平方米的专业太阳能支架的生产车间和办公区域。达到国际一流标准的生产线,拥有700MW光伏屋顶支架和900MW光伏地面支架的生产规模。
        自主创新是晨科太阳能持续发展的发动机和助推剂,晨科以提升技术,提升设备,提升产品为重点,同时企业也拥有一支高素质,高效率,适应市场需求的研发队伍,研发生产的产品在世界各地深受青睐,与三菱,东芝,京瓷,博世等世界知名企业建立了长期合作关系。
        晨科秉承创新,协作,团队,速度的企业精神,不断开拓创新,务实奋进,通过持续创新和扩大生产规模,降低制造成本,从而使太阳能这一取之不尽,用之不竭的绿色能源走进千家万户,为人类创造更美好的明天。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售部

英语外贸业务员 

上海

应届毕业生

大专

4

2018-10-10

日语外贸业务员 

上海

应届毕业生

本科

4

2018-10-10

技术部

技术工程师 

上海

二年

不限

3

2018-10-10

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程