海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

通威惠金新能源有限公司最新招聘信息

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年10月09日

关键字: 项目开发经理招聘 惠金新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:“通威集团”
        通威集团是以农业、新能源为双主业,并在化工、宠物食品、建筑与房地产等行业快速发展的大型民营科技型企业,系农业产业化国家重点龙头企业。集团现拥有遍布全国各地及东南亚地区的130余家分、子公司,员工逾2万人,旗下通威股份上市公司(2004年上市,股票代码600438),是全球最大的水产饲料生产企业及主要的畜禽饲料生产企业,水产饲料全国市场占有率已超过20%,连续20余年位居全国第一。
        目前,通威正秉承“为了生活更美好” 的企业愿景和“追求卓越,奉献社会”的企业宗旨,坚定不移发展农业和新能源两大主业。在新能源主业方面,通威业已成为国内唯一拥有从上游多晶硅生产、太阳能电池片生产、到终端光伏电站建设的垂直一体化光伏企业,已形成我国最完整的拥有自主知识产权的光伏新能源产业链条,并成为中国乃至全球光伏新能源产业发展的核心参与者和主要推动力量。
        “通威惠金”
        通威惠金新能源有限公司为通威集团旗下的新能源产业链终端业务公司,注册资本人民币贰亿元。主要致力于太阳能光伏电站开发、建设和运营,目前主要业务包括可再生能源开发、投资、建设、能源策划咨询等。公司自成立以来,已与全国多个省份、自治区、直辖市等政府部门建立了良好的合作关系。公司秉承“团队融合,提升效率,优化管理,争创一流”的经营方针。截至目前,成功并网了通榆云慧光伏牧业相结合光伏发电项目、乾安县通威惠金“渔光一体”光伏扶贫发电项目、扬中市通威环太“渔光一体”光伏发电项目、广西钦州康熙岭“渔光一体”光伏发电项目等多个光伏电站项目。其中,扬中市通威环太“渔光一体”光伏发电项目荣获中国分布式能源优秀项目特别奖和“最具‘光伏+’创意应用金奖”等奖项,广西钦州项目被国家能源局列入首批“互联网+”智慧能源示范项目。
        通威“渔光一体”
        通威“渔光一体”模式将光伏发电与水产养殖有机结合,通过在水面上架设光伏电池板,水面下养殖鱼虾的模式,并以通威“365”先进养殖模式及太阳能光伏发电技术作支撑,助力构建“上可发电,下可养鱼”的立体经济,达到1+1>2的协同效应,实现渔、电、环保三丰收,真正具有“惠及民生,点石成金”的作用。
        发展愿景
        公司始终以“光伏改变世界”为经营理念,以 “追求卓越,奉献社会”为企业宗旨,依托通威集团绿色“双引擎”差异化竞争优势,结合国家“十三五”部署“竞争定价+大基地模式+光伏扶贫”的发展规划,公司计划用3年时间打造东北、华北、华东、华南等多个GW级“渔光一体”基地,为实现通威集团将“光伏产业打造成世界级太阳能光伏企业和世界级清洁能源公司”的目标而不懈努力。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

采购经理

四川成都 五年 本科 1 2018-10-09

项目开发部

项目开发经理

江苏南京

三年

本科

1

2018-10-09

项目开发区域总监

广东广州

五年

本科

2

2018-10-09

工程部

电气工程师

四川成都

五年

本科

2

2018-10-09

项目经理

四川成都

五年

本科

若干

2018-10-09

资产管理部

广西电站运维管理(站长/值长)

广西

二年

本科

10

2018-10-09

电站站长(天津)

天津

三年

大专

4

2018-10-09

江苏电站值长/值班员

江苏

一年

大专

6

2018-10-09

福建电站值长/值班员

福建

一年

大专

6

2018-10-09

天津电站值长/值班员

天津

一年

大专

8

2018-10-09

电站运维值班员

广西

一年

大专

2

2018-10-09

技术部

系统设计工程师

四川成都

一年

本科

2

2018-10-09

结构设计工程师

四川成都

一年

本科

2

2018-10-09

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程