海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

【航天机电】连云港神舟新能源有限公司招贤纳士

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月11日

关键字: 销售工程师招聘 神舟新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:连云港神舟新能源有限公司成立于2010年8月,是上海航天汽车机电股份有限公司(股票代码:600151)投资16亿元设立的全资子公司,位于连云港市赣榆经济开发区,主要从事太阳能光伏电池及组件的研发、生产、销售以及相关测试设备及配套产品生产、销售、服务,提供太阳能光伏电站系统工程集成和服务。
        公司一期工程投资2.5亿元建设500MW太阳能光伏电池组件生产线,已经正式投产运营。二期工程将建设500MW太阳能光伏电池组件和500MW太阳能电池生产线。届时产能将达到1GW,员工将达到4000人。
        公司致力于航天高科技技术应用和产业化,是实现航天机电“十二五”规划光伏产能建设目标,加快航天光伏产业布局,提升产业整体能力,打造航天新能源垂直一体化光伏产业链的重要产业基地。公司正按照打造百年企业和国际化一流企业的理念,全力推进公司建设和运营工作。公司将通过新能源产业发展,倡导绿色低碳经济,实现经济效益最大化的同时,切实履行公司的社会责任。
        公司追求“以人为本”和精细化管理的管理理念,注重公司与员工的共同发展。目前,公司正处于发展阶段,诚邀各位仁人志士加入本公司,共同书写我们美好的未来。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

客服工程师 

江苏连云港 一年 不限 1 2018-09-11

销售工程师 

江苏连云港 一年 不限 1 2018-09-11

费用会计

江苏连云港 三年 大专 1 2018-09-11

研发工程师

江苏连云港 三年 不限 2 2018-09-11

质量主管

江苏连云港 三年 大专 1 2018-09-11

产品工程师

江苏连云港 三年 本科 1 2018-09-11

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程