海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

上海伟信新能源科技有限公司诚聘专业技术人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月10日

关键字: 机械工程师招聘 伟信新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:新加坡维信科技集团旗下上海伟信新能源科技有限公司是一家快速成长的高科技创业型中外合资企业,专注太阳能检测设备的研究与开发生产,并为国内一线太阳能电池产品生产企业提供专业测试服务。与新加坡太阳能研究所结为战略合作联盟,为国内太阳能光伏生产企业和研发单位提供相关的技术咨询、技术服务、解决方案及配套服务等等。凭借我们领先的太阳能电池片检测的整体分选设备、光电转化效率测试仪等,在群雄并起的光伏行业脱颖而出,成为专攻集成及分布式测试系统的独角兽。
        公司目前是太阳能协会会员单位之一,并荣膺太阳能行业杰出科技贡献奖。
        我们在上海的子公司位于环境优美交通便利,有着中国硅谷之称的张江高科技园区碧波路250号。基于公司在华业务强劲平稳上升需求,诚邀有自信、上进的你加入我们的行列。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

售后服务工程师 

上海 二年 大专 2 2018-09-10

机械工程师 

上海 一年 本科 1 2018-09-10

电池设备工程师

上海 不限 不限 1 2018-09-10

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程