海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

青岛王宝强实业有限公司急聘外贸经理

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月07日

关键字: 外贸经理招聘 王宝强招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:青岛王宝强实业有限公司(简称WBQ)总部位于山东青岛,在加拿大多伦多设有北美分公司,日本分公司设在东京,在山东黄岛,河北黄骅,湖南长沙和天津设有生产基地。下设:青岛安泰宝新能源有限公司,青岛宝强光电安装工程有限公司,河北黄骅宝强五金制品有限公司。主营:螺旋地桩,打桩机,支架,新型围栏等系列产品,广泛应用于光伏电站建设,以及绿色环保的新型桩基系统。
        自1999年WBQ生产工厂通过ISO90001,环境质量认证ISO14001,产品经过德国莱茵TUV,法国BV,欧盟CE等认证,拥有多项发明专利,外观专利和实用新型专利。WBQ拥有完善的研发生产销售,安装和售后服务团队,保证WBQ产品符合国际标准,WBQ客户得到最优的服务。在以同济大学为主编的中国国家标准编制委员会,WBQ是唯一的关于螺旋地桩的编制委员企业。
        WBQ的销售产品遍及瑞典、德国、意大利、土耳其、俄国、泰国、韩国、日本、美国、加拿大、澳大利亚,巴西等地区。已经和诸多国内外知名EPC公司建立了长期战略合作关系。WBQ的公司理念:工作并快乐着!是WBQ为客户,员工和股东永续发展的动力。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

外贸经理(韩国语) 

山东青岛 二年 本科 2 2018-09-07

外贸经理(英语) 

山东青岛 二年 本科 2 2018-09-07

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息https://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程