海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

苏州英鹏新能源有限公司急招设备工程师

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月09日

关键字: 设备工程师招聘 英鹏新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:苏州英鹏新能源有限公司位于苏州相城经济技术开发区, 以全球领先技术研发制造太阳能光伏产品, 公司一期总投资5000万人民币, 建设年产400MW太阳能组件生产线, 产品销往世界各地.
        英鹏公司拥有太阳能行业具有丰富经验的技术与管理团队, 并采用世界最先进的全自动太阳能组件生产设备,建成目前太阳能光伏领域内最先进、最完善的生产流水线, 确保了生产的太阳能组件产品的优质与高效,实现行业领先水平.
        立足苏州, 面向全世界市场, 制造高品质产品, 以最新科技为世界新能源发展服务.
        公司正处于起步并快速发展阶段,需要大量高素质人才的加入。我们将为您提供良好的职业发展平台,助您实现个人价值,获得具有竞争力的薪资和福利。公司热诚期待您的加入!

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

设备工程师 

江苏-苏州市 三年 大专 1 2018-08-09

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程