海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

江苏华西新能源投资发展有限公司急招造价工程师

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年08月08日

关键字: 造价工程师招聘 华西新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:江苏华西集团公司先后荣获全国先进乡镇企业、全国文明乡镇企业,全国乡镇企业科技工业园、全国思想政治工作先进单位等称号,在国内享有卓越的声誉。
        多年来,华西集团在科学发展观的正确指引下,不断转变经济发展模式,通过“调整”和“提升”,逐步形成了农业、工业、商业、建筑业、旅游业协调发展的格局。目前,集团拥有123家企业,职工2.5万多人,大多数企业已从国外引进了世界一流的生产设备,产品远销亚、欧、美、非等40多个国家和地区。并且,还创造出驰名国内外的“华西村”牌和“仁宝”牌系列名牌产品。2012年,华西集团实现营业收入524.5亿元。“十二五”期间,华西集团还将在现有产业的基础上,大力发展金融投资、航空旅游、物流码头、新能源开发、海运海工、网络科技等三产服务业,建设一个独具特色的现代化企业集团。
        新能源投资发展有限公司是华西集团旗下的一个新兴产业,公司的初始注册资本为人民币10000万元。公司的经营范围包括新能源、新材料的技术开发、技术服务、技术咨询及技术转让;新能源及节能环保产品的开发、制造和销售;新能源产品及技术的系统集成与信息技术开发;以系统集成技术为核心的智能装备的开发、制造和销售;智能电站的设计、咨询、建设和持有及相关工程服务;电站安装、运维和电力出售以及相关衍生产品的销售;电站设备的销售;从事货物及技术的进出口业务;城市能源的应用规划、建设以及服务;能源产品与技术服务交易平台的建设与管理,能源产品基于互联网的线上线下服务;实业投资。
        具体主要分为以下三大块:
        一、太阳能:
        电站开发和投资及持有可行性研究分析、项目权开发、项目投资管理、金融解决方案设计、投资退出服务、组件和系统成套设备供应和EPC;
        二、储能:
        与太阳能紧密结合的电站设备供应及EPC、设备制造投资或者OEM;
        三、风能:
        电站开发投资和持有、可行性研究分析、项目权开发、项目投资管理、金融解决方案设计、投资退出服务、风光储能互补系统供应EPC。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

内控部

造价工程师 

江苏

二年以上

大专

1

2018-08-08

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程