海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏系统零部件招聘公告 - 正文

砺致国际贸易(上海)有限公司诚聘销售工程师

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月11日

关键字: 销售工程师招聘 光伏系统及零部件招聘 砺致国际招聘

 北极星光伏招聘网讯美国Quanex(柯耐士)建材产品集团总部位于德克萨斯州休斯顿市,是绿色节能建材产品领域的行业领导者,也是北美地区门窗中空系统及光伏组件边缘密封产品领域的最大的上市公司(股票代码:  NX)。
        Quanex在北美,英国和德国均设有工厂,产品销往全球88个国家和地区。年销售额达10亿美金,间隔条产品年出货量达上亿英尺。
        Quanex的产品主要包括光伏行业薄膜组件及双玻组件边部密封胶,建筑行业型材门窗系统,中空玻璃用暖边密封产品等。在光伏组件密封领域,拥有数十年研发制造经验,产品技术领先,质量稳定可靠,主要供应全球知名的组件生产企业。
        砺致国际贸易(上海)有限公司隶属于美国柯耐士建材产品集团(Quanex  Building  Products),负责大中华区市场的宣传推广,产品销售,业务联系,技术支持,售后服务等工作。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场代表 

上海-上海市 五年 本科 1 2018-07-11

销售工程师 

上海-上海市 五年 本科 1 2018-07-11

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程