海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

上海晶澳太阳能科技有限公司招聘信息

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月05日

关键字: 销售支持招聘 晶澳太阳能招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:晶澳太阳能主要从事高性能、高质量太阳能产品的设计、研发、生产和销售以及太阳能光伏系统项目开发与建设的完整光伏产业链的集团公司,在中国北京、上海分别设立总部,总资产130亿元人民币,拥有员工13000多人。公司成立于2005年5月,2007年2月在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市(交易代码:JASO)。公司以“创造能源和环境的和谐发展”为目标,秉承“科技创新、诚信为本、服务社会”的经营理念,在日趋激烈的环境中,积极谋求以品质创造差异化的战略决策,通过持续的技术创新、管理创新和营销创新,力争建成国际一流,技术规模领先的大型太阳能产品生产企业,为节能环保事业的发展做出积极的贡献,为人类的发展创造更加美好的明天。

        晶澳太阳能立足于专业化、规模化、国际化发展之路,引进具有国际先进水平的太阳能产品生产设备,聘请世界各地行业内的资深科学家和工程师实现我们战略性的目标。目前,在全球建成了下设八大制造基地、三个科技研发中心和一个光伏系统工程公司。在德国、美国、南非、马来西亚、日本等海外国家均有设立分公司。

        2015年公司产能达到:硅片1.5GW,电池片3.6GW,组件4GW,持有电站500MW。自2006年起出货量已累计超过12GW。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工艺员 

上海-上海市 一年 大专 若干 2018-07-05

材料工程师

上海-上海市 应届毕业生 硕士 若干 2018-07-05

客服工程师(英语)

上海-上海市 二年 本科 1 2018-07-05

工艺工程师

上海-上海市 一年 本科 若干 2018-07-05

晶澳太阳能光伏科技有限公司

销售支持(日本区) 

北京-北京市

三年

本科

2

2018-07-05

客户经理(南美区) 

北京-北京市

三年

不限

1

2018-07-05

销售助理(日本区)

北京-北京市

一年

中专

2

2018-07-05

销售助理(南美区)

北京-北京市

一年

大专

1

2018-07-05

销售支持(南美区)

北京-北京市

三年

不限

1

2018-07-05

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程