海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏工程招聘公告 - 正文

南京尚辉太阳能科技有限公司诚聘分布式光伏电站现场施工经理

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月03日

关键字: 现场施工经理招聘 光伏工程招聘 南京尚辉招聘

 北极星光伏招聘网讯南京尚辉太阳能科技有限公司(Sunway  Solar  Power  Co.,LTD),专业提供成套分布式光伏发电系统一站式解决方案。公司注册资金3000万。公司集立项咨询、系统设计、原料采购、施工安装、并网协助、监测维护等六大环节一站式总承包服务为一体,立足于苏皖,服务于全国。
        服务,作为公司的核心竞争力,已经深入到每一个尚辉人的血液里。分布式光伏电站发展到今天,定制服务、特色服务、全方位服务已经成为行业发展的新型动力,而我们已然成为行业排头兵。因为专注,所以专业!
        我们要金山银山,更要青山绿水。大力发展新能源,低碳减排,已经成为当今时代的主旋律,而光伏产业正成为这场新能源大戏的排头兵。
        南京尚辉太阳能科技有限公司真诚的欢迎各位有识之士加入到我们的团队当中!在这里您将获得专业知识的洗礼、感受团队奋斗的激情、实现自我价值的提高、享受财富共创的喜悦。
        尚辉太阳能期待着您的加入!

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

分布式光伏电气工程师(年薪10-15万,五险一金) 

江苏-南京市 五年 大专 1 2018-07-02

分布式光伏电站项目开发经理 

江苏-南京市 一年 大专 2 2018-07-02

分布式光伏电站现场施工经理

江苏-南京市 二年 大专 2 2018-07-02

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程