海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

江苏博达新能源技术有限公司最新招聘信息

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月03日

关键字: 光伏系统工程师招聘 博达新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:江苏博达新能源技术有限公司成立于2008年底,座落于美丽的太湖之滨无锡太湖国际科技园内,是一家集科研,开发,生产,销售,服务为一体的光伏综合型企业。成立至今,公司已成为光伏太阳能行业配件供应商及系统集成商的领军企业之一,同时也是中国最大的家庭分布式光伏电站整体解决方案供应商。
        公司经营团队集合了光伏领域中众多经验丰富的专业人才,并与多家高等院校、研究院建立广泛的技术研究合作关系得到强有力的技术支持,使产品技术始终保持在国内领先水平。
        公司目前拥有1个电池片生产基地,三个事业部:电池片事业部、组件事业部、电站事业部。可实现电池片产能300MW,组件产能200MW,建设并运营超过100MW的大型地面电站,目前100MW的家庭分布式光伏电站正在开发建设中,公司旗下分布式电站品牌“光明顶”已经成为业内首屈一指的光伏品牌,为商用和民用分布式光伏电站项目的投融资、开发、设计、施工、运维管理等提供整体解决方案。
        公司致力于标准化的管理体系,崇尚规范、透明、公正及人性化的管理模式,极其注重人才培养、科技研发及市场渠道的建设,与中国太阳能行业中前20强中的15家有长期合作关系。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

光伏电站项目开发专员 

江苏 一年 大专 2 2018-01-03

结构工程师 

江苏-无锡市 三年 本科 2 2018-01-03

光伏系统工程师 

江苏-无锡市 二年 不限 2 2018-01-03

电气工程师

江苏-无锡市 三年 大专 2 2018-01-03

项目经理

江苏 五年 本科 2 2018-01-03

土建工程师

江苏 三年 大专 2 2018-01-03

光伏系统工程师

江苏-无锡市 二年 不限 1 2018-01-03

外贸业务员(销售)

江苏-无锡市 不限 大专 3 2018-01-03

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程