海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

梅耶博格光电设备(上海)有限公司招聘服务工程师

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月03日

关键字: 服务工程师招聘 梅耶博格招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:梅耶博格技术股份有限公司是为太阳能行业提供创新性系统和光伏生产线的全球领先供应商,其业务遍布世界各地,并在全球三大洲拥有超过1500名员工。梅耶博格为客户提供涵盖整个太阳能价值链的全面解决方案和备受称道的应用技术,其中包括:晶片切割、电池、光伏组件和集成太阳能系统。
        此外,梅耶博格集团的系统设备、专业知识与技术工艺还被广泛地应用于半导体和光学产业。集团的核心技术包括丰富的生产工艺、设备和系统,它们是高质量超薄晶片生产以及太阳能电池检测不可缺少的组成部分。
        2010年1月,梅耶博格与全球领先的太阳能电池组件成套生产设施与设备制造商瑞士3S工业集团(3S Industries Ltd)合并。通过本次合并,新集团的业务范围扩展到了整个太阳能电池组件生产的价值链,并提供太阳能光伏建筑一体化系统。除了提供丰富的产品系列,梅耶博格还通过完善的全球服务网络为客户提供易损件、耗材、重新开槽服务、工艺技术、维修、售后服务、培训及其它服务。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

服务部

服务工程师-Hennecke 

江苏-无锡市

三年

大专

1

2018-01-03

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程