光伏储能招聘专场 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

常州好时新能源有限公司急招光伏销售英才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月13日

关键字: 销售经理招聘 好时新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:常州好时新能源有限公司是专业生产加工太阳能电池片(单晶/多晶电池片)等产品的合资经营企业(港或澳、台资)。
        公司成立于二零零六年,地处常州市武进区邹区工业园区,距312国道500米,常州机场15公里,高速公路道口13公里,常州火车站13公里,水、陆、空交通十分便利,是江苏省常武地区工业发展最迅速的地区之一。
        公司占地35000多平方米,建筑面积8100多平方米,固定资产3000多万元。公司现有员工近两百人,各类技术人员近三十名。公司制造设备精良,检测设备齐全。公司注重员工的教育和培训,员工的技术素质和质量意识较高。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售部

销售经理

江苏-常州市

三年

大专

若干

2018-07-13

外贸销售

江苏-常州市

二年

大专

若干

2018-07-13

销售代表

江苏-常州市

三年

大专

若干

2018-07-13

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程