光伏储能招聘专场 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏系统招聘公告 - 正文

TUV Nord China 杭州汉德质量认证服务有限公司诚聘精英人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月11日

关键字: 光伏组件项目工程师招聘 光伏系统招聘 杭州汉德招聘

 北极星光伏招聘网讯TüV  NORD  -  使我们的世界更安全
TüV  NORD大中国区是TüV  NORD集团的组成部分,TüV  NORD集团现有一万多名员工。我们是目前世界上最大的技术服务供应商之一。
我们将我们的市场领先地位归因于:我们的技术能力和广泛的工程技术支持,以及在体系、车辆、认证、能源与系统工程、学院和国际部门的测试和服务活动。
公司现状
德国汉德技术监督服务有限公司在世界上70多个国家设立了分公司,这些分公司遍布全球四大洲。我们在欧洲,亚洲,非洲和美洲的员工数已经超过了一万名。我们的业务范围极其广泛,总的来说,有咨询,服务和检验。具体来说就是对各类产品的测试和检验并提出对复杂问题的解决方案。
我们的产品认证包括车辆,工业产品,家用产品,化学,太阳能,风能,压力容器等等,我们的体系认证包括企业质量管理体系,生产环境体系,生产碳排放方案等。在我们的工作中,我们会尽量按照客户的要求来制定解决方案,并提供包括项目分析,咨询,发展和实施的一整套方案,我们承诺对每一位客户忠诚,为客户保守商业秘密,提供最专业服务。
我们拥有一支技术尖端,能力超群的工程师队伍,他们的出色工作能充分满足客户的需要,使得客户得益于我们杰出的解决方案。正是有了这些勤劳而忠诚的员工,我们集团才能取得现在的成功和威望。
公司文化
德国汉德技术监督服务有限公司一直以来都倡导自己独特的公司文化,我们的价值观是独立,客观,中立,诚实。这是我们自从集团成立以来一直秉承的公司文化价值观。我们要求我们的每一位员工在日常工作中都能感受到我们公司的文化价值观。
我们的经营理念就是:珍惜每一位客户对我们的信任,不断提高我们的专业能力,确保客户的生产安全,支持和引导客户走可持续发展道路。
当您选择加入我们时,您将会成为TUV  NORD集团拥有多样文化和众多领域团队中的一员,他们都愿意为达成目标而竭尽全力。候选人要设立较高目标和期望,热情并充满活力,  坚韧且具有竞争力。此外,公司倡导学习型的组织氛围,系统性的个人发展计划是我们员工福利的一部分。如果您认同我们的看法,并相信自己能为公司的成功贡献一份力量,我们将竭诚期待您的加入!

如果想了解更多,请登录:
www.tuv-nord.com(总部)www.tuv-nord.com/cn(中国)

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

光伏组件项目工程师 

上海 二年 本科 5 2018-07-11

光伏系统测试工程师 

上海-上海市 应届毕业生 本科 5 2018-07-11

光伏组件销售工程师-湖南 

湖南 二年 不限 1 2018-07-11

光伏系统销售工程师-北京

北京-北京市 三年 本科 1 2018-07-11

光伏系统销售工程师-深圳

广东-深圳市 三年 不限 1 2018-07-11

光伏组件销售工程师-湖北

湖北 二年 不限 1 2018-07-11

光伏组件测试工程师-戎得实验室

上海-上海市 应届毕业生 不限 2 2018-07-11

风能机械工程师

上海-上海市 一年 不限 1 2018-07-11

光伏组件销售工程师-上海

上海-上海市 二年 不限 若干 2018-07-11

光伏组件销售工程师-杭州

浙江-杭州市 二年 不限 若干 2018-07-11

光伏组件销售工程师-广州

广东-广州市 一年 不限 若干 2018-07-11

光伏组件销售工程师-深圳

广东 一年 不限 若干 2018-07-11

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程