光伏储能招聘专场 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 分布式光伏招聘公告 - 正文

四川大通睿恒能源有限公司诚聘人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月11日

关键字: 机务专工招聘 分布式光伏招聘 四川大通招聘

 北极星光伏招聘网讯四川大通睿恒能源有限公司是一家新型能源公司,公司以天然气分布式能源站为载体,同时辅以先进的储能、节能技术,向用能客户提供电冷热能源及节能整体解决方案。公司由深交所上市公司四川大通煤气开发股份有限公司(SZ.000593)投资控股。
        公司目前主要业务是在北京、上海、天津、河南、四川等地区投资建设和营运天然气分布式能源站,公司同时还投资生物质燃料项目、新型储能及节能技术等领域。
        公司团队有朝气、充满活力,公司的文化理念是:有理想、有效益、高科技、重诚信、团结协作、共享发展。公司欢迎有激情、有责任的同伴加入,与公司共同发展、共创辉煌。
        公司按照国家政策提供五险一金,定期休假等福利制度。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

机务专工

北京-北京市 五年 不限 1 2018-07-11

行政后勤部

会计

四川-成都市

三年

大专

1

2018-07-11

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程