光伏储能招聘专场 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏材料及设备招聘公告 - 正文

内蒙古赛宝伦科技有限公司招聘高低压运行维护

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年07月10日

关键字: 高低压运行维护招聘 光伏材料及设备招聘 内蒙古赛宝伦招聘

 北极星光伏招聘网讯内蒙古赛宝伦科技有限公司成立于2017年1月6日,注册资金一亿元,位于内蒙古自治区呼和浩特市经济技术开发区沙尔沁工业区,占地约300亩。  项目达产后单晶硅片生产规模为年产2GW。
        公司致力于新能源技术创新,为清洁低碳、安全高效新能源体系建设服务。主营业务为单晶硅棒拉晶生产、单晶硅生产技术研发、单晶硅成套生产装置技术改造。新能源材料研发、生产。光伏电池组件研制、生产,新能源智能配电控制系统研发、生产。
        项目产品是发展太阳能光伏发电产业十分重要的基础材料,国内外市场需求增长迅猛,国际市场也存在较大缺口,单晶硅片供应短缺已成为影响我国太阳能光伏发电行业发展的瓶颈。
        本项目建设完成后将有助于缓解我国单晶硅片生产和供应短缺,促进内蒙古自治区产业转型,带动上下游产业链的发展,具有较好的市场发展前景。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

动力部

高低压运行维护

内蒙古-呼和浩特市

三年

中专

4

2018-07-10

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程