海外光伏专场招聘会 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

上海正硅新能源科技有限公司急聘光伏系统精英

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年05月16日

关键字: 光伏系统结构工程师招聘 正硅新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:正硅新能源是一家新型智能新能源整体方案提供商,以全球视野,不断创新整合半导体、储能、电力电子和互联网通信等技术,致力于为客户提供一流的高性价比智能化光伏产品和系统解决方案,努力为客户带来25年保证的智能发电、智能安全、智能监控、智能运维和智能能源管理的智能电站,竭诚为客户提供专业、快捷、高效的服务!
        正硅新能源的宗旨是以优越的性价比参与国内外市场的竞争,以高科技提高质量,以现代化的管理降低成本,以完善的服务令用户放心,让绿色能源点亮生活。
        正硅新能源一贯注重人才建设,引进培养了一批高素质人才,建设了一支优秀的管理团队。目前公司主要管理团队多位成员拥有MBA学位和海内外著名上市公司高管工作经历。公司依靠“客户至上,质量第一”的理念和鼓励员工“严谨、高效、正面、专业”的企业文化,力争成为行业中的领航者。
        正硅新能源倡导“非智能,不投资”,促使光伏发电更加智能化。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

光伏系统结构工程师 

上海-上海市 二年 大专 1 2018-05-16

光伏系统电气工程师 

上海-上海市 二年 大专 1 2018-05-16

助理工程师 

上海-上海市 一年 不限 3 2018-05-16

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程