SNEC·寻找最闪亮的你 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

熊猫(北京)国际信息技术有限公司招贤纳士

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月03日

关键字: 技术工程师招聘 熊猫招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:熊猫(北京)国际信息技术有限公司(以下简称熊猫国际)是熊猫电子集团有限公司控股的有限责任公司,2004年在北京注册,注册资本2000万元人民币。

        熊猫电子集团有限公司是集军事通信、移动通信、液晶面板、家用电器、软件、装备制造等行业为一体的综合性产业集团,集团全资、控股、参股的公司达近百家。

        按照熊猫集团的产业布局,熊猫国际是专业从事国际经济技术合作与国际贸易的企业。集团赋予我公司的主要使命是,以集团的技术与产品为基础;以通信和电子产品为主导;以对外工程承包为主要方式;全面开展国际经济技术合作和国际贸易业务。现我司业务已经逐步形成了以承包工程为主、一般贸易为辅;以通信系统产品为主,以电子机械产品为辅的发展模式。公司主要经营的产品包括移动通信系统、军用通信系统、网络安全监测系统、家用电器、民用电子产品、工业生产线及新能源领域等。

        公司于2007年开始与华为公司合作,本着互惠互利的原则,双方在多个国家、多种产品领域开展了多种业务的合作,取得了积极的成效。

        公司目前具有对外工程承包资质和B级援外资质,是中国海关认定的AEO高级认证企业。

        熊猫国际秉承熊猫集团的文化和传统,崇尚“诚信是生命,创新是源泉,用户是上帝,共赢是目的”的理念,在平等、互惠、互利原则基础上,致力于与客户、合作伙伴及所有朋友们的共同发展与进步。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

商务助理 

北京-北京市 不限 中专 2 2018-01-03

技术工程师 

北京-北京市 不限 中专 2 2018-01-03

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程