当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

温州隆润科技有限公司诚聘光伏英才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年01月03日

关键字: 质量经理招聘 隆润科技招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:公司成立于2011年,是一家集单晶太阳能电池片的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,坐落在国家级经济技术开发区温州经济技术开发区滨海园区,公司注册资本6300万元,总投资10亿元,一期工程总投资3.5亿元,采用国际先进生产设备和技术,严格的质量管理控制体系,形成年生产能力达100MW单晶太阳能电池。
        公司员工达130余人,现有意大利印刷生产线两条,单班最大理论产能可达3万片;技术力量在同行业里面处于领先水平;设备维修团队力量雄厚,管理水平严格按照精细化、规范化管理,员工素质优良。
        公司倡导“和谐、科学、严谨、卓越”的企业精神,秉承开拓创新、同谋发展的经营理念,立足品牌建设,精益求精,倾力打造高品质的光伏产品,致力于成为中国乃至全球光伏行业第一品牌,为企业可持续又好又快发展提供了有力保障,为人类社会可持续科学发展贡献力量。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术主管(高级工程师) 

浙江-温州市 四年 大专 2 2018-01-03

质量经理 

浙江-温州市 三年 不限 1 2018-01-03

单晶电池片工艺工程师

浙江-温州市 三年 大专 1 2018-01-03

设备部储备干部

浙江-温州市 应届毕业生 大专 4 2018-01-03

国内营销业务员

浙江-温州市 三年 中专 2 2018-01-03

生产经理

浙江-温州市 五年 大专 1 2018-01-03

设备经理

浙江-温州市 三年 大专 1 2018-01-03

生产领班

浙江-温州市 三年 大专 1 2018-01-03

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程