SNEC·寻找最闪亮的你 - 北极星光伏招聘网
当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

江苏中弘光伏工程技术有限公司招聘光伏人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月08日

关键字: 技术部经理招聘 江苏中弘招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:江苏中弘光伏工程技术有限公司,前身为创建于2007年9月的常州中弘光伏有限公司系统工程部。
公司注册资本人民币5000万元,专业从事光伏发电领域的技术研发、咨询、工程设计、工程总承包、光伏发电系统成套设备供应及电站运营等业务。
公司通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001质量环境与职业健康安全三合一管理体系外部认证、CE以及德国VDE认证、TUV认证(IEC61215与IEC61730)、美国UL认证、中国金太阳认证(CGC)。
公司聚集了一大批来自光伏行业和电力行业设计、采购、施工、安装、调试、营运等领域最优秀的人才。现有员工200余人,其中高级工程师6人,工程师35人,助理工程师72人,二级建造师8人,一级建造师2人,教授级顾问2人。
公司已与中国西部多个省份的地方政府签订了建设大型光伏电站的长期战略合作协议,并长期在德国、奥地利、意大利、美国、加拿大等多个国家开展光伏发电项目的投资、建设、营运和光伏发电系统成套设备供应等业务,与全球知名的逆变器厂家建立了长期战略合作伙伴关系。
公司以人类未来绿色能源保障为己任,致力于成为全球光伏发电系统解决方案和成套产品的最佳供应商。

您还想了解的
1、薪酬
工资的构成=基本工资(固定工资)+绩效工资(浮动工资)+年功工资+补贴
福利的构成=社会保险+住房公积金
奖金=年终奖+特别奖励
自助福利:企业根据经营情况和周边市场情况提供一些相应的补贴、津贴等。
工资水平:大专以上应届生1800元-3000元/月、光伏对口专业薪资2500-4500/月。社招人员根据个人技能确定职级。特殊岗位工资面议。
2、福利
(1)五险一金:即养老、医疗、失业、工伤、生育五种社会保险+住房公积金;
(2)休假:国家规定的法定节假日+带薪年假+婚假+产假/陪产假+哺乳假等;
(3)餐补:20元/天,按出勤天数计发,补助标准也将根据物价情况进行调整。
(4)节日礼品:凡传统节目如春节、端午、中秋等节日公司也会提前准备相应的节日礼品
(5)每月可请1天就诊病假,工资照发。
(6)根据职等享受50元-300元通讯补贴。
(7)活动经费计划:公司鼓励大家富丰各自的业余文化生活,每年拔专项经费用于部门内及部门间的活动,小到打球、卡拉OK、聚餐联谊,大到户外拓展、省内外旅游等,这些形形色色的活动,缓解了我们紧张的工作氛,也加深了部门间、同事间的沟通与理解。
(8)其它福利陆续完善中……
3、工作环境
公司位于苏源大道19号江宁国际企业总部园内。
4、工作时间
周一到周五五天工作制,上下班时间为8:30-17:00。

江苏中弘欢迎您的加入!

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

建筑结构工程师 

江苏-南京市 二年 大专 1 2017-12-08

技术部经理 

江苏-南京市 五年 大专 1 2017-12-08

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程