当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

湖北晶星科技股份有限公司急招人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年12月06日

关键字: 销售人员招聘 晶星科技招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:湖北晶星科技股份有限公司始建于2007年11月,位于中国历史文化名城炎帝神农故里、世界八大奇迹编钟出土地——湖北省随州市。公司通过多年的不懈努力,现已发展成为总资产16亿元,占地980亩,员工670人,具备年产1500吨多晶硅、1000吨单晶硅棒、1000吨多晶硅锭、7000万片硅片、500兆瓦太阳能组件及10000吨光纤级四氯化硅生产规模的国家级高新技术企业。2016年实现销售收入12.55亿元,利税1.16亿元。
        公司坚持以科技创新为先导,以先进工艺技术及装备为依托,从太阳能光伏产业链生产源头——原生多晶硅、铸锭、拉单、切片、组件等生产各个环节进行严格产品质量过程控制,产品品质一直处于行业先进水平,其中多晶硅品质经委托中国有色金属研究院有研硅谷检测,各项指标均在国标一级范围内,产品品质达到太阳能级一等品,部分参数达到电子级;多晶硅电池组件和单晶硅电池组件光电转换效率分别达到16.5%和17%,衰减率在1年内分别低于3%和2.5%,25年内不高于20%,产品使用寿命达25年以上。 公司2013年自主研发建成投产的10000吨光纤级四氯化硅生产线,打破了我国光纤原材料长期主要依赖进口的被动局面。2015年建成的淅河马鞍山100MW山地光伏电站规模亚洲第一。
        面对飞速发展的市场,公司计划在十三五内,利用现有形成的光伏产业链优势,建成300—500MW地面电站和100MW屋面分布式电站,为本地区能源结构调整、新能源示范产业园区创建及环境改善方面做出更大贡献,用成绩回报社会各界的关心和支持。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售人员 

湖北-随州市 三年 大专 若干 2017-12-06

化工技术应用技术员

湖北-随州市 三年 本科 5 2017-12-06

分析化验员

湖北-随州市 三年 本科 3 2017-12-06

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程