当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

北京中伏源能源科技有限公司急聘行业精英

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月13日

关键字: 项目开发经理招聘 中伏源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:北京中伏源建设工程有限公司是一家专业从事光伏电站建设、系统工程设计、生产、安装的高新科技企业,自2005年成立以来,公司业务范围由原来单一的光伏支架生产逐渐拓展,目前已能够独立完成光伏电站项目建设、开发、设计、主要设备供应、电站建设及维护等EPC(PC)业务,并跻身成为国内为数不多的一站式光伏电站(系统)集成商。
        目前公司拥有数十亿元人民币的投资能力,2个生产和研发基地,80多项专利技术储备,2个建筑节能工程事业部,1个专业的地面电站项目开发部和1个分布式电站项目开发部。此外,公司还拥有一个专业的光伏电站建设维护基地,1000多名经验丰富的专业光伏电站施工及维护人员。
        公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证和ISO18001国际职业健康安全管理体系认证,现拥有包括:电力工程施工总承包资质、房屋建筑工程施工总承包资质、钢结构工程专业承包资质、市政公用工程施工总承包资质、城市及道路照明工程专业承包资质、中国钢结构制造企业二级资质、产品CE认证等多项资质和认证。
        集团简介
        北京东风(控股)集团是国内最大的钢结构模板、铁路设备设计、生产和供应商,旗下设有北京东风世景模板有限公司(占地380亩)(总公司)、北京东风世景模板厂(东坝分公司)、内蒙古赤峰东风钢结构模板有限公司、甘肃东风钢结构模板有限公司、湖南东风钢结构模板有限公司、湖南东风建筑劳务有限公司、北京东风物流管理有限公司及全资子公司北京中伏源建设工程有限公司。
        集团长期与中建材、中铁系统、中交系统、中水系统、建工系统、市政系统保持良好合作关系,在地铁、高铁、高速公路、桥梁等领域产品设计、生产、施工处于国内领先水平。集团通过近二十年的发展已经成为国内最大的模板生产、设计及制造商,东风模板集团年销售额稳定在20-30亿,年销售利润可达数亿元,为中伏源的发展提供强有力的资本和技术支持。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

行政助理 

北京 不限 本科 1 2017-10-13

商务部

风电项目开发经理

全国

五年

不限

若干

2017-10-13

光伏工业屋顶开发

全国 五年 本科 若干 2017-10-13

光伏扶贫电站开发

全国 五年 本科 若干 2017-10-13

光伏风电前期开发

北京 应届毕业生 本科 8 2017-10-13

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程