当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏校园招聘 - 正文

英格尔检测技术服务(上海)有限公司招聘应届毕业生

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年10月13日

关键字: 应届毕业生招聘 英格尔检测招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:ICAS是大型的认证检验服务机构,提供认证、检验、检测、分析和技术服务,签发国际互认的证书和报告。
        总部位于上海,3大中心(认证、检测和研发中心)、9大事业部(认证/检测/分析/光伏/节能/医学/检验/培训/国际)、各省会城市的办事机构、海外澳洲公司。在中国、澳洲等国家设有多个综合实验室,包括食品、光伏、汽车、电子电器、纺织玩具、化学、医学实验室等。
        作为一个独立的第三方, 我们证实着产品、服务、过程、管理等的符合性,出具“公正、权威”的证书和报告!
        我们的服务覆盖各行各业,客户遍布全球,其中包括众多知名企业、集团和政府机构,ICAS“高质高效”的服务已赢得了广泛认可和赞誉!

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

新能源实验室

光伏测试工程师

上海-上海市

应届毕业生

不限

若干

2017-10-13

报告专员(光伏部门)

上海-上海市

应届毕业生

不限

2

2017-10-13

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程