当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

越南光伏科技有限公司诚聘设备工程师和电池工艺工程师

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年09月12日

关键字: 工艺工程师招聘 越南光伏招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:越南光伏科技有限公司成立于2014年初,目前已成为世界领先的国际化光伏太阳能企业,并稳步发展。公司作为优秀的世界级的光伏组件代工厂,客户遍布全球。越南光伏始终致力于人类绿色新能源的战略发展,以满足不断变化的世界能源需求。
        *我们的价值观:客户至上、品质导向、竞争激励、合作共赢
        *越南光伏总部位于中国上海,生产基地位于越南北江,基地300000平方米
        *业务范围覆盖中国大陆、中国台湾、韩国、欧洲等等
        *全球拥有员工5000人
        *2016年组件产能为3.4GW,电池片产能1GW,所有设备均是全自动化,目前市场最先进的设备。
        2015年12月兄弟公司越南电池科技有限公司成立,是一家专业从事太阳能技术创新、生产制造和销售的高新技术企业。公司占地面积10万平方米,采用国际先进的生产设备和精密的检测仪器,以领先的工艺技术及严格的品质管控来生产高效率且性能可靠的太阳能电池片。2016年太阳能电池片总体产能规划为1GW。
        作为新能源产业的新生力量,越南光伏科技有限公司采用国际先进的生产设备和精密的检测仪器,以领先的工艺技术及严格的品质管控来生产高品质高可靠性的太阳能组件。在追求自身发展的同时,也十分注重环境与经济协调发展,在为客户创造价值之外也积极谋求履行社会责任。企业目前已通过ISO9001,ISO14001和OHSAS 18001等认证,公司产品方面陆续通过TUV、UL、VDE、CSA、和MCS等国际权威机构的认证,市场覆盖范围不断扩大并赢得海内外客户的广泛认可。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

设备工程师 

海外-国外 三年 中专 若干 2017-09-12

电池工艺工程师 

海外 不限 本科 3 2017-09-12

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程