当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

【名企】茂迪(马鞍山)新能源有限公司热招岗位

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年08月31日

关键字: 厂务工程师招聘 茂迪招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:茂迪是全球最大的光伏电池制造商。目前生产基地在台南、昆山、徐州、马鞍山四地,茂迪(马鞍山)有限公司为茂迪在安徽地区新建工厂。
        每位茂迪人都是公司珍贵的资产,公司提供员工优于产业的整体薪酬、完善的福利政策及人性化管理的工作环境,让员工无后顾之忧的为地球的永续经营尽一份心力。
        薪资制度:
        固定薪资:三节礼金和生日礼金。并定期参与市场调查,以确定整体薪酬维持在优于产业的水平
        变动薪资:依据公司营运状况及个人绩效提供季度奖金,让员工可以实际享有公司营运的成果
        福利制度:
        优于法规规定的年假制度
        优于法规规定的保险制度,除了五险一金以外,提供员工意外险、医疗险、住院险等多重保障
        公司内附篮球场、羽球场等休闲设施,定期举办社团活动
        婚丧喜庆补助
        员工旅游补助
        定期举办运动季和尾牙年会
        训练制度:
        茂迪重视人才发展、不断力求专业能力的精进,并提供一个系统化的学习制度与环境,促进员工主动学习、主管提供协助的文化,以同时满足公司经营及个人发展需求。发展范围涵盖绩效管理制度中的个人发展方案(individualdevelopment plan)、多元化的学习课程、员工进修教育协助等不同层级别的学习。
        新人训练:引导新人了解企业文化、核心价值、重要政策及未来技术发展等,协助新人快速融入工作团队。
        专业技术训练:针对工作中所需要的专业知识、技能提供不同层级的专业训练 。包括制程、设备、运筹管理、品保、 人力资源、信息技术、研发等各种领域。
        领导管理训练:针对各阶层所需之管理领导技能展开训练计划,增进领导统御能力、发挥沟通协调功能、培养决策及制定策略的能力。
        展望未来,茂迪将持续全球化布局,并积极进行光伏产业的垂直整合,我们相信以茂迪的核心技术和能力,未来将成为本区域中最快速成长的公司,并为世界带来更美好的前景。
        “茂迪新能源招募在线”微信订阅号已开通,欢迎各位同仁的关注及加入。HR将实时发布招募需求及动态,让您第一时间获得最新资讯。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

厂务工程师 

安徽-马鞍山市 二年 本科 2 2017-09-07

IE工程师 

安徽-马鞍山市 一年 本科 2 2017-09-07

环安工程师 

安徽-马鞍山市 三年 大专 1 2017-09-07

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程