当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

浙江合大太阳能科技有限公司急聘组件工艺人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年08月10日

关键字: 工艺工程师招聘 合大太阳能招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:浙江合大太阳能科技有限公司是一家专业从事光伏陶瓷瓦、光伏组件及屋顶发电系统等光电建筑一体化节能技术和产品研发、生产与销售的国家级高新技术企业。公司成立于2006年6月,随着公司的快速发展,现如今已拥有200MW光伏陶瓷瓦和1.2GW光伏组件的生产规模,生产基地位于富阳经济技术开发区场口新区。

        光伏陶瓷瓦项目,曾获得国家能源科技进步奖、世界自然基金会气候创行项目技术创新奖,是浙江民营新能源企业中唯一获此殊荣的企业,同时获得了国家发改委中央预算内产业化资金支持和浙江省发改委产业化资金的支持,在富阳经济技术开发区场口新区建设30000m2厂房和200MW的光伏陶瓷瓦产业化基地。

        浙江合大太阳能科技有限公司专注于研发和生产光伏陶瓷瓦及屋顶发电系统,汇聚了一批从事太阳能光伏材料、智能控制、太阳能电池、自动化组件、光伏陶瓷瓦生产工艺、国际营销等太阳能发电应用技术开发、生产与销售的专家技术队伍,与合肥工业大学、陕西科技大学、浙江省建筑设计研究院、浙江省标准化研究院、浙江建设职业技术学院等著名科研院所建立了技术合作关系,形成了产、学、研一体化的研发体系。

        光伏陶瓷瓦拥有近50项国内外专利,并拥有严格的产品质量标准和完善的设计安装技术规范。公司自主研发的光伏陶瓷瓦及相关产品已通过TUV、CQC、ROHS、CE、ISO9000:14000等认证,获得杭州市“市长杯”工业产品设计大赛银奖,并被认定为浙江省优秀创新型企业、杭州市高新技术企业、杭州市专利试点企业、杭州市研发中心等荣誉。目前合大是光伏陶瓷瓦产品国家标准和建设应用标准的主要制订单位,是全球领先、国内唯一的光伏陶瓷瓦生产商。

        浙江合大太阳能科技有限公司是一家从事光伏陶瓷瓦及发电系统等光伏发电应用技术和产品研发、生产与销售的高新技术企业。公司成立于2006年6月,厂区位于富阳经济技术开发区场口新区,拥有200MW光伏陶瓷瓦和200MW光伏发电应用产品的生产规模。

        浙江合大光伏陶瓷瓦项目,2011年获得国家能源科技进步奖,是浙江民营光伏企业中唯一获此殊荣的企业,同时获得了中央预算内产业化资金支持和浙江省发改委产业化资金的支持,在富阳经济技术开发区场口新区建设30000m2厂房和200MW的光伏陶瓷瓦产业化基地。浙江合大以光伏陶瓷瓦为核心,致力于成为“全球光伏建材领域的领军企业”为战略目标,致力于成为“全球光伏建材行业领先品牌”作为“合大”品牌发展目标。浙江合大力争用3-5年的时间,将公司打造成为全球光伏建材领域的领军企业,为将太阳能电力送进千家万户作出持续的努力,为人类的可持续发展不断奉献力量。

        浙江合大太阳能科技有限公司专注于研发和生产光伏陶瓷瓦及屋顶发电系统,汇聚了一批从事太阳能光伏材料、智能控制、太阳能电池、自动化组件、光伏陶瓷瓦生产工艺、国际营销等太阳能发电应用技术开发、生产与销售的专家技术队伍,与合肥工业大学、陕西科技大学、浙江省标准化研究院、浙江省建设职业技术学院等著名科研院所建立了技术合作关系,形成了产、学、研一体化的研发体系。光伏陶瓷瓦拥有30多项国家专利和7项国际专利,并拥有严格的产品质量标准和完善的设计安装技术规范。公司自主研发的光伏陶瓷瓦及相关产品已通过TUV、CQC、ROHS、ISO9000:14000、CE等认证,获得杭州市“市长杯”工业产品设计大赛奖,并被认定为浙江省优秀创新型企业、杭州市高新技术企业、杭州市专利试点企业、杭州市研发中心等荣誉。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工艺工程师 

浙江-杭州市 一年以上 大专 2 2017-08-10

组件工艺技术员 

浙江-杭州市 一年以上 大专 2 2017-08-10

设备工程师

浙江-杭州市 二年以上 大专 1 2017-08-10

设备技术员

浙江-杭州市 一年以上 不限 2 2017-08-10

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

光伏职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程