当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

安徽银欣新能源科技有限公司急聘专业技术精英

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年08月08日

关键字: 计量工程师招聘 银欣新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:安徽银欣新能源科技有限公司创立于2014年11月, 注册资本3亿元,现有职工600多人,占地130亩,其中建筑3.3万平方米,公司是专业从事太阳能光伏发电产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。注重光伏发电产业的政策、市场、生产技术等方面的研究,不断研发新技术新产品,持续提供优质可靠的产品和高品质服务。努力实现具备自主开发能力的太阳能行业国内知名企业,并成为全球令人尊敬的太阳能产品服务商。从而达到实现经济、人文和生态环境的综合和谐发展的目的。
        安徽银欣新能源科技有限公司座落于马鞍山市承接产业转移示范园区,周边交通便捷。北接南京江宁区,南连芜湖经开区和保税区,分别仅半小时车程。东边毗邻宁安高铁,四周完全履盖高速网络,是个投资佳地。
        安徽银欣新能源科技有限公司总规划投资2GW产能的光伏电池生产规模,共分为五期建设。目前已经实现720MW年产能规模。到2016年7月完成1期至4期共1GW生产规模量产。同时可兼容220MWM2单晶光伏电池的生产产能。第五期的1GW计划于2017年开工建设。届时年销售额将突破45亿元。
        市场占有率:
        目前我们产品在几家大的合作方中占有10-20%的供应量。在行业中我们占市场总装机容量的1.55%左右。(16年市场预测总装机容量为64.54GW《光伏行业市场分析报告》)
        公司发展战略及近远期规划
        公司的发展战略:
        结合光伏市场的发展、同时结合我们自己的客户源情况,我们将进一步扩大自己的生产规模。走和客户共同发展的道路。提高生产配套供应的能力。并考虑市场质量水平的提升,将引入行业目前最新进的生产(黑硅技术+PERC工艺)。进一步提升产线自动化水平,以降低生产成本和提高产品质量。并扩大高端人才的引进(博士、硕士人员),增强自身的产品研发能力和水平。寻找大的资本合作方,形成强强合作、强强联手的共赢发展模式。力争2-3年达到上市,形成一个有影响力的公众公司和树立公司品牌形象。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

品质管理部

制程质量主管 

安徽-马鞍山市

二年以上

大专

若干

2017-08-08

计量工程师 

安徽-马鞍山市

一年以上

大专

1

2017-08-08

工程部

测试软件工程师 

安徽-马鞍山市

二年以上

大专

若干

2017-08-08

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

光伏职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程