当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

东方宏海新能源科技发展有限公司招聘人才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月17日

关键字: 系统技术集成工程师招聘 东方宏海招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:东方宏海新能源科技发展有限公司(简称宏海公司,前身为大连宏海新能源发展有限公司),位于江苏省张家港市锦丰科技创业园,是一家专业从事太阳能斯特林光热发电系统研发、制造、销售、示范应用,以及电场建设(EPC)、电厂运营(BT、BOT、BOOT)的高新技术企业。
        主要产品有:碟式太阳能斯特林光热发电系统、燃气式斯特林热发电系统、塔式布雷顿太阳能-燃气发电系统、塔式定日镜系统、太阳能光热供暖系统以及为光伏配套的自动化跟踪系统等。2013年,宏海公司被授予“国家级高新技术企业”称号,目前,公司已获得80多项专利。
        宏海公司致力于研发创新,整合了国内外一流的专家力量,集成核心零部件制造技术,在斯特林光热发电系统产品的结构设计、零部件材料选择、铸造焊接工艺、密封工艺、加工装配精度等方面取得了重大突破。现已在张家港建成年产10000台斯特林机的生产线;同时又与美国光热公司等进行技术合作,采用碟式斯特林结合槽式熔盐储热的智能化发电技术,可实现24小时连续平稳发电,该技术解决了风能、光伏发电对电网冲击的问题,为斯特林发电机的推广应用提供了广阔空间和市场前景。
        公司计划在2016年~2017年投资20亿元,筹建年产10万台太阳能和燃气式斯特林发电设备及配套产品的生产、组装、试验基地,打造世界最大规模斯特林发动机生产基地。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场部

市场调研员

江苏-苏州市

五年以上

本科

1

2017-07-17

信息员

江苏-苏州市

二年以上

本科

1

2017-07-17

销售技术支持

江苏-苏州市

五年以上

本科

2

2017-07-17

市场推广主管

江苏-苏州市

五年以上

本科

3

2017-07-17

系统技术集成工程师

江苏-苏州市

五年以上

本科

1

2017-07-17

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

光伏职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程