当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

浙江金诺新能源科技有限公司急聘英才

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月17日

关键字: 项目总监招聘 金诺新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:浙江金诺新能源科技有限公司成立于2009年,位于浙江省临海市江南开发区,是一家集太阳能技术开发、生产、销售、服务于一体的现代化国家级高新技术企业。公司采用扁平化管理,注重管理体系的规范和标准化,严格执行ISO体系和OHSAS体系认证要求。发展至今,公司已形成了较强的品牌效应,先后获得“浙江省省级新产品”、“浙江省出口名牌”等一系列荣誉称号。同时,公司也是中国政府指定的国际援外太阳能发电项目供应商。
        金诺采用全自动化、高科技化的流水线作业,专业生产晶体硅太阳能光伏电池、太阳能组件(5W到310W)、多晶硅电池片、光伏发电系统工程以及光伏应用产品等,相关产品的年生产能力已突破300MW。其中,正电极分段式太阳能电池产品(编号20110586)、双玻太阳能电池组件(编号201104HD0001)和高效太阳能电池组件等,已经列入中国“国际援外太阳能发电项目”的指定产品。
        金诺视质量如生命,坚持以客户为中心。公司严格执行并通过行业最高标准(TUV、ETL、CE和IEC61215等),为客户提供10年内免费维修服务,并承诺光伏组件的最大输出功率10年内不低于90%,25年内不低于80%。(已投保苏黎世保险)
        面对日趋恶化的环境和能源问题,金诺深感“为地球创造一个更绿色、更环保的未来”的使命意义。因此,我们诚邀各界精英加盟公司,打造“以奋斗者为本”的高效运营体系,共创美好明天。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

业务部

项目总监/高级经理/光伏项目总监 

浙江-台州市

二年以上

大专

若干

2017-07-17

外贸业务员

浙江-台州市

二年以上

大专

3

2017-07-17

设备部

设备经理

浙江-台州市

五年以上

大专

1

2017-07-17

技术部

信息化专员 

浙江-台州市

二年以上

大专

1

2017-07-17

总经办

外贸营销总监 

浙江-台州市

五年以上

本科

1

2017-07-17

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜