当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

新日光能源科技(南昌)有限公司急聘工艺和制造工程师

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月14日

关键字: 工艺工程师招聘 新日光能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:新日光能源科技(南昌)有限公司是其母公司新日光能源股份有限公司在南昌设立的全资子公司。新日光能源股份有限公司创立于2005年12月并且是台湾股票上市公司。新日光为全球太阳能电池与组件的领导大厂,致力于研发、制造高转换效率之电池与组件。在合并旺能光电之后,新日光已成为全台湾最大及全球第二大专业电池制造厂商。藉由两岸的合作,让我们共同为再生能源产业绿色环保地球尽一份心力。

        一、生活保障

        提供同仁健康、安全、舒适之工作环境,更重视同仁生活上之保障;除了依规定投五险一金外,也精心为同仁规划了商业保险及特殊环境体检,让每位同仁在安心、无虑的状况下,发挥所长;另外,每年定期举办健康检查,并安排驻厂护士提供医疗咨询,为同仁的健康把关!

        二、休闲娱乐

        每年定期举办多次活动,使同仁们在辛勤工作之余,能适当的放松心情,由於特殊活动开放眷属的参与,也让公司与每个家庭更紧密的联结在一起。

        三、员工福利

        每月寿星在全体同仁「生日快乐」的祝贺声中欢度,当然也少不了精美禮品的分享!每年的年终尾牙都热闹非凡,因为既有饕餮盛宴,更有数不清的奖金等你来拿!

        四、训练发展

        我们期许每位同仁,除了在现有的工作领域中,努力的发挥所长,更希望同仁们能自发培养第二专长;训练,只是日常生活中的一环,激发员工的求知欲,才是我们最终的目标,期使同仁能从工作上获得到最大的助益。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

制造工程师 

江西-南昌市 一年以上 本科 1 2017-07-14

工艺工程师 

江西-南昌市 二年以上 本科 2 2017-07-14

厂务水气化工程师

江西-南昌市 二年以上 大专 1 2017-07-14

厂务机电工程师

江西-南昌市 二年以上 大专 1 2017-07-14

制程工程师

江西-南昌市 二年以上 本科 3 2017-07-14

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜