当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

浙江帆度光伏材料有限公司急聘销售经理

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月14日

关键字: 销售经理招聘 帆度光伏招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:浙江帆度光伏材料有限公司是国内最早一批从事研发、生产太阳能电池背板的科技型公司,自2006年第一款产品得到市场实际应用至今已逾十年,帆度(Ventura)是其注册商标。

        生产基地位于浙江省嵊州经济开发区,拥有近40亩的背板生产工厂,以及6条背板生产线,年生产能力2000万平米以上。

        产品包括由PVDF、FEVE等各类氟材料制作的含氟太阳能电池背板;颜色有白、黑、蓝、红等,也可以按客户要求定制。

        公司拥有自主知识产权,一共获得近二十项发明专利,并通过ISO9001:2008质量管理体系认证。产品具有完整的太阳能电池背板TUV(南德)专业认证。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售部

销售经理

全国

不限

不限

若干

2017-07-14

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜