当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

南京大全新能源有限公司招聘电池组件销售经理

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月13日

关键字: 销售经理招聘 大全新能源招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:大全集团是国家型的大型企业,总部位于江苏省扬中市。公司成立于1965年,拥有40年的生产管理经验。2012年大全集团的总营业额超过18亿美元,在全球拥有10000名以上的员工。大全集团拥有40家子公司(其中包括7个合资公司:西门子、默勒、伊顿、赛雪龙、安凯特等)。
        南京大全新能源有限公司(隶属于大全集团全资子公司),座落于六朝古都、风景秀丽的南京市江宁经济开发区内,是中国领先的太阳能光伏企业,也是全球拥有完整产业链的光伏组件制造商之一。我们在大全品牌的带领下,研发和生产高质量的光伏组件销往全球各地,包括德国、希腊、法国、中国、日本、澳大利亚和美国等国家和地区。
        在大全的产业园里,从多晶硅生产到光伏组件封装,我们的垂直一体化生产模式覆盖了整个光伏产业链。我们凭借自身大全新能源硅材料的超强研发、生产和制造实力,不断从国外引进世界领先的设备和生产工艺,为客户提供高品质低成本的太阳能光伏产品。南京大全新能源拥有国内最先进的组件自动化生产线,从每一环节的严格质量控制,层层把关,保证了组件的高品质和高转化率,赢得了客户一致的信赖。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

太阳能电池组件国际销售经理 

江苏-南京市 二年以上 大专 2 2017-07-13

太阳能电池组件国内销售经理 

江苏-南京市 二年以上 大专 2 2017-07-13

组件工艺工程师

江苏-南京市 二年以上 本科 2 2017-07-13

组件工艺技术员

江苏-南京市 一年以上 大专 2 2017-07-13

组件自动串焊机设备工程师

江苏-南京市 三年以上 大专 2 2017-07-13

太阳能电池组件生产主管

江苏-南京市 二年以上 大专 2 2017-07-13

太阳能组件国际销售经理

江苏-南京市 二年以上 大专 3 2017-07-13

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜