当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

华雁工程设计有限公司急聘光伏电站电气设计技术总监

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年07月11日

关键字: 光伏电气设计工程师招聘 华雁工程招聘 光伏招聘

北极星光伏招聘网讯:华雁工程设计有限公司成立于2016年1月,是上海市政府认定的新能源高新科技重点企业并现已入驻上海市大虹桥商务区。公司致力于领先的电力储能及开发、建设与出售更具投资回报的光伏项目,聚焦光伏电站业务领域,为客户提供光伏一体化集成服务,形成模式独特的分布式能源投资开发及运营企业。
        公司以全球业务网络为牵引打通产业与项目价值链条,与江苏易电通智慧能源股份有限公司及陕西中电智慧能源建设结成战略合作联盟,创新整合项目,为客户提供涵盖项目开发、EPC、融投资、项目运营与管理,直至项目最终出售的一体化集成服务。目前公司已在中国内地及海外承建了数十个大型地面电站、屋顶电站、渔光互补等集成项目。
        公司一贯坚持以技术为基础、以市场为导向,以客户为中心,以服务为追求。为打造一流研发设计团队,公司现招聘相关专业社会精英人才,携手共创美好未来!

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

光伏电站 电气设计技术总监 (光伏电站一次/二次) 

上海-上海市 三年以上 大专 1 2017-07-11

光伏电气设计工程师 

上海-上海市 一年以上 大专 2 2017-07-11

光伏设计 院长

上海-上海市 五年以上 大专 1 2017-07-11

光伏系统工程师

上海-上海市 二年以上 大专 1 2017-07-11

光伏结构工程师

上海-上海市 一年以上 大专 1 2017-07-11

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

光伏职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程