当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏急聘速递 - 正文

四川永祥多晶硅有限公司急聘生产技术人员

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年06月19日

关键字: 生产技术人员招聘 永祥多晶硅招聘 光伏招聘

 

点击此处查看:“最受求职者欢迎的十大光伏企业”

 

北极星光伏招聘:四川永祥多晶硅有限公司是四川永祥股份有限公司旗下的全资子公司,致力于打造成世界级多晶硅生产企业。于2007年在乐山落户,注册资本10亿元。公司周围丰富的水、电、盐、卤、石灰石、煤、工业硅等资源使永祥多晶硅项目具有良好的资源优势。公司拥有生产多晶硅的基础化工资源,即生产氢气、氯气的丰富卤水矿,使多晶硅的生产形成了氢气、氯气回收综合利用、物料封闭循环的循环经济产业链。已在五通厂区形成年产4万吨三氯氢硅的能力和4000吨多晶硅生产能力,2013年成为工信部首批符合《光伏制造行业规范条件》的企业。
        目前公司投资6.5亿元正在进行四氯化硅冷氢化节能降耗技改。技改完成后永祥多晶硅各项技术指标处于国内领先水平,其中大型冷氢化流化床技术、精馏耦合节能技术、树脂吸附除硼技术属于国内首创,确保永祥多晶硅生产成本较技改前大幅度降低,增强了综合竞争力。公司累计申请专利53项,其中发明专利15项,实用新型专利38项,并被列为四川省知识产权培育企业。公司通过了国家ISO9001:2008质量体系认证,并严格按照其相关标准进行管理,使公司产品的各项技术经济指标始终处于行业先进水平。
        集团正加快新能源产业布局和发展,以多晶硅工业为核心,积极拓展并完善从多晶硅、单晶硅、硅切片生产到太阳能组件、太阳能光伏发电以及光热一体化产品研发、推广与应用的完整产业链条,致力于打造世界级太阳能光伏企业和世界级清洁能源公司。未来3-5年,公司将按照既定的发展方向,并根据行业发展需求,不断提升公司高纯多晶硅的生产能力,不断扩大企业生产规模,最终建成世界级多晶硅生产企业,为中国乃至世界多晶硅行业及太阳能光伏产业的发展做出重要的贡献。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产部

多晶硅生产技术人员 

四川-乐山市

三年以上

不限

若干

2017-06-19

多晶硅还原工艺工程师

四川-乐山市

三年以上

不限

10

2017-06-19

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜