当前位置:北极星光伏招聘网 - 光伏招聘动态 - 光伏招聘公告 - 正文

协鑫新能源控股有限公司河南分公司招聘简章

来源: 北极星光伏招聘网   阅读: 次   发布时间:2017年06月13日

关键字: 生产经理招聘 协鑫新能源招聘 光伏招聘

 

点击此处查看:“最受求职者欢迎的十大光伏企业”

 

北极星光伏招聘:协鑫(集团)控股有限公司(简称“协鑫集团”)是一家以清洁能源、新能源及能源相关产业为主的国际化综合性能源集团,是中国最大的非公有制电力控股企业,全球最大的光伏材料制造商。协鑫集团自创立以来,始终秉承“把绿色能源带进生活”的理念,持续为社会提供优质的能源与服务,通过创新驱动、追求卓越,致力成为最受尊重的国际化清洁能源企业。
        二十多年来,协鑫始终坚持创业、创新、争先、领先的企业精神,迄今已构筑起电力、光伏、天然气、金融等四大产业群,资产总额近1000亿元,共有包括保利协鑫能源控股有限公司(3800.HK)、协鑫新能源控股有限公司(0451.HK)、协鑫集成(002506.SZ)在内的3家控股参股的上市公司,是亚洲光伏产业协会主席单位。
        集团总部位于香港,分支机构遍布江苏、浙江、北京、广东、福建、河南、内蒙古、台湾、美国、加拿大、新家坡、印度尼西亚、埃塞俄比亚、吉布提等世界各地。
        协鑫新能源是全球领先的专注从事太阳能发电的专业公司和太阳能电站运维商,是具备储能技术、微电网及智能一体化集成能力的国际化公司。公司秉承产融结合、科技引领、人才汇聚、协同创新的战略思想,以集中和分布式并重发展的战略定位,持续为社会提供清洁、安全、高效的绿色能源。
        协鑫新能源于2014年5月在香港联交所上市,获得了资本市场的高度认可,入选MSCI国际指数。同时,协鑫新能源也是第一家获得根据项目本身偿债能力,无担保,可循环利用的境外建设期贷款的光伏上市公司,签订了国内第一单太阳能光伏电站发电量损失综合运营保险。公司上市后深得投资者看好,当年最高市值接近200亿港币。公司发展快速,截止2014年末,开工在建项目超过1000兆瓦,建成并网超过600兆瓦。公司2015年新增并网量为2GW,2016及2017年目标新增并网量为2.5GW和3GW。

企业光伏招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

河南公司

值班员

河南-郑州市

二年以上

大专

6

2017-06-13

陕西公司

生产经理 

陕西-榆林市

五年以上

大专

若干

2017-06-13

运维值长(值班员) 

陕西-榆林市

三年以上

大专

8

2017-06-13

融资经理

陕西-西安市

五年以上

本科

1

2017-06-13

 

“点我”搜索更多职位

 

更多最新光伏招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多光伏名企招聘信息http://gfjob.bjx.com.cn/mingqi.shtml

请关注光伏招聘求职官方微信号gfbjx-hr

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 电池组件
  • 逆变器
  • 工程
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜